Маленький винный шкаф

Dunavox » Маленький винный шкаф

винные шкафы распродажа

Маленький винный шкаф Маленький винный шкаф

Наиболее популярные модели винных шкафов именно маленькие винные шкафы. Это обосновано следующими фактами:

• Компактные размеры, позволяют найти место в любом доме или квартире,
• Вместительность, достаточное количество бутылок для охлаждения,
• Энергоэффективность – небольшое потребление электроэнергии
 
 
Маленькие винные шкафы служат в первую очередь для охлаждения вина до заданной температуры.
Компактные размеры позволяют устанавливать отдельно стоящие маленькие винные шкафы практически на любые столешницы и тумбы, а некоторые, специально предусмотренные производителем, в ниши с зазорами для охлаждения. Для установки маленького холодильника для вина нужно отдельная розетка, кабель по длине обычно составляет полтора метра. Отопительные приборы и техника, которая генерирует тепло, должны быть вдали от маленького винного шкафа, что бы не влиять на его работу. Поэтому установка на столешницу или отдельную тумбу это идеальный вариант для отдельно стоящего, маленького винного холодильника.
 
Уникальные модели встраиваемых маленьких холодильников для вина позволят вместить их даже Маленький винный шкаф
в небольшой кухне или кухонном острове. Они экономят место и позволяют охлаждать небольшое количество винных бутылок. Такими моделями являются встраиваемые под столешницу маленькие винные шкафы шириной 15 и 30 сантиметров, занимают мало места, но умножают привлекательный дизайн вашей кухни и привлекают взгляд. Цветовая палитра встраиваемых винных шкафов обычно из двух цветов. Чёрный дизайн дверцы и нержавейка. Чёрный дизайн выполнен из полностью стеклянного фасада двери поверх рамы чёрного цвета. Дизайн из нержавейки выглядит иначе. Рама двери металлическая и стекло внутри. Поэтому визуально стеклянная поверхность двери меньше.
 
Перед выбором маленького винного шкафа предусмотрите место для его установки, ознакомитесь с моделями их характеристиками и их размерами. Также не забудьте предусмотреть розетку для отдельного подключения маленького холодильника для вина. Если же ваша кухня на этапе ремонта и проектирования, то в идеале использовать встраиваемый винный холодильник. Встраиваемая техника работает практически бесшумно, имеет выше класс энергоэффективности и наиболее вписывается в эстетический дизайн кухни или кухонного острова. Схемы встройки маленького винного шкафа можно запросить у менеджера.
Маленький винный шкаф