Покупка встраиваемого винного шкафа

Dunavox » Покупка встраиваемого винного шкафа

винные шкафы распродажа

По популярности и соотношению цены и качества винные шкафы Dunavox занимают лидирующие позиции на рынке в своем сегменте. Венгерский бренд предлагает модельный ряд максимально адаптированный под запросы потребителей.

Широкий выбор классических моделей и современных дизайнерских решений позволяют выбрать шкаф для вина с необходимыми габаритами и нужной стилистикой. Dunavox – один из немногих производителей уделяющий внимание хранению вина во встраиваемых винных шкафах.

Больше нет необходимости выделять под хранение вина оборудованное отдельное помещение. Встраиваемый винный шкаф дает возможность всегда иметь под рукой изысканную коллекцию вин. В нужный момент можно откупорить бутылку и насладиться букетом охлажденного до нужной температуры напитка.

встраиваемый винный шкаф

Преимущества встраиваемого винного шкафа Dunavox

К хранению вина выдвигаются особые требования. Их несоблюдение может привести к тому, что дорогостоящее вино превратится в кислый напиток мутного цвета. Винные шкафы Dunavox соответствуют необходимым нормативам для хранения изысканных сортов вина:

  1. Постоянный температурный режим. Самая важная функция, с которой справляется любой винный шкаф. Диапазон устанавливаемой температуры должен быть от +5° до +20°. Оптимальная температура для хранения вина считается от +10° до +14°.

  2. Поддерживаемая влажность. Параметр, не менее важный чем температура хранения. Влажность предотвращает рассыхание пробки и проникновения воздуха внутрь бутылки. Незначительные трещинки на пробке втягивают воздух, что приводит к окислению вина.

  3. Вентиляция и фильтрация воздуха. Поврежденная пробка, откупоренная бутылка – способствуют проникновению воздуха внутрь. Вино поглощает запахи, уходит его неповторимый аромат, теряются вкусовые качества. Винные шкафы Dunavox укомплектованы компрессорами, фильтрами, вентиляторами.

  4. Защита от ультрафиолетовых лучей. Солнечный свет пагубно влияет на вино. Может вызвать брожение и окисление. Современные встраиваемые винные шкафы Dunavox снабжены стеклянными затеняющими дверками, рассеивающими ультрафиолет.

  5. Правильный наклон расположения бутылок. Винная бутылка должна лежать под строго определенным углом. Это учитывается конструкторами компании при разработке моделей встраиваемых винных шкафов.

  6. Разделение на климатические зоны. Красны, белые, игристые вина – требуют различной температуры хранения и снижение градуса при подаче. Современные модели винных шкафов имеют разделение с установкой различной температуры в отдельных зонах.

Винные шкафы Dunavox – это не только удобно. Это говорит о вкусе и высоком статусе. Винная коллекция теряет свою ценность если нет шкафа для хранения вина.

Шкаф может быть объемным, но для дома, бара или кухни идеальным решением, будет встраиваемый винный шкаф венгерского бренда Dunavox. Компактный, не претендующий на полезное пространство, он будет незаменим и незаметен.

Обычный холодильник прекрасно подойдет для хранения продуктов, но будет губителен для вина. Винный шкаф дает возможность хранить различные вина, устанавливая каждому оптимальный температурный режим. Культура потребления вина требует к напитку особого отношения. Если вам дорог неповторимый букет каждой бутылки, и вы цените вкусовые качества содержимого.

Модели встраиваемых винных шкафов Dunavox

Приобретая встраиваемый винный шкаф высокого уровня необходимо учитывать ряд параметров. Он может быть установлен:

  • под столешницу

  • барную стойку

  • нишу и др.

Dunavox изготавливает встраиваемые шкафы различных размеров, под определенное количество бутылок. Прежде чем сделать покупку необходимо сделать замеры, учесть сторону открывания дверцы и зазоры 3-5 см, так как стенки винного шкафа в процессе работы нагреваются.

Производитель предлагает ряд дополнительных опций своих моделей:

  • подсветка

  • возможность перевешивания двери

  • деревянные эксклюзивные полки

  • современные стеклянные дверки

  • сенсорная панель управления температурным режимом

Базовые модели встраиваемых винных шкафов бренда Dunavox в Украине:

  1. Dunavox DX-7.20BK/DP. Компрессорный винный шкаф с одной охлаждающей зоной и вместимостью 7 бутылок. Стильная черная стеклянная дверь без рамки гармонирует с любым интерьером. Габариты 825/148/525 позволяют монтировать даже под низкую столешницу. Низкий уровень шума и диапазон температурного режима от +5° до +20°.

  2. Dunavox DX-7.20SSK/DP. Компрессорный винный шкаф с одной охлаждающей зоной и вместимостью 7 бутылок. Дверка выполнена из стекла с защитой от ультрафиолета в металлической рамке из нержавеющей стали. Корпус изготовлен из металла. Цвет – черный. Габариты 825/148/525. Возможность перевеса дверки на другую сторону. Сенсорная панель управления.

  3. Dunavox DXFH-16.46. Компрессорный винный шкаф с одной охлаждающей зоной и вместимостью 12-16 бутылок. Деревянные буковые полки для вертикального и горизонтального хранения. Дверка из тонированного стекла в черной рамке из пластика. Защита от ультрафиолета. Габариты 510/430/480. Синяя светодиодная подсветка, сенсорная панель управления. Диапазон температурного режима от +5° до +18°.

Один из самых старых и благородных напитков – вино, капризен и требует определенных условий хранения. Встраиваемый винный шкаф от Dunavox в Украине – профессиональный подход к хранению вина по достойной цене. Выбор, позволяющий насладиться тончайшими нотками прохладного напитка, разлитого в бокалы.