Зачем нужен винный шкаф

Dunavox » Зачем нужен винный шкаф

 

Винный шкаф DunavoxЗАЧЕМ НУЖЕН ВИННЫЙ ШКАФ?
Согласно наблюдениям в последнее время культура употребления вина набирает обороты и в нашей стране. Что не может не радовать! Требуются определенные знания, чтобы правильно подобрать вино, искусно его преподнести в сочетании к определенным блюдам при правильно выдержанной температуре, это безусловно уже другой уровень. Ведь каждый сорт вина по-своему капризен и требует грамотного подхода в долгосрочном его хранении. Чтобы сохранить тот первоначальный вкусовой букет, необходимо обеспечить те условия хранения, которые бы гарантировали сохранения всех изначальных его вкусовых качеств. Идеальными условиями считаются температурный режим приближённый к винному погребу, где круглый год температура остаётся в пределах от 10 до 12 градусов.  
Существуют общепринятые температурные правила для подачи определённых сортов вин: розовые и игристые вина обязательно подаются охлаждёнными – от +5С до +10 С; белые вина подаются при +8 до +12С; красные вина наиболее раскрываются при температуре от +12С до +18С. Винный холодильник
 
 
Для тех, кто ценит каждую нотку в раскрытии полного букета вина, единственным правильным решением будет купить винный шкаф. Потому что винный шкаф или винный холодильник оснащён рядом важных функций, направленных на профессиональное хранение напитка:
  • Необходимый диапазон температур, которые можно регулировать: от +5С до +18С;
  • Полки установлены в горизонтальном положении;
  • Стильный лаконичный дизайн: наличие презентационных полок и подсветки.
Также винные шкафы с двумя зонами охлаждения дают возможность регулировать температурный режим в каждой зоне. Поэтому чтобы наслаждаться всегда качественным вином нужно ответственно подойти к вопросу выбора винного шкафа. Ведь правильный винный холодильник будет приносить Вам только удовольствие и пользу!
 
«В отличие от вина дрянь остается дрянью, сколько ее ни храни.»
                                                                                                                                    Дэвид Краттон.